Quem gosta de cozinha e faz isso por hobby ou profissão, sabe quanto uma boa faca toda a diferença na preparação dos pratos. As "Facas do Chefe" possuem esse nome pois possuem atributos que as diferenciam das facas comuns de cozinha tais como: cortar, fatiar e picar com a duração do fio muito mais longa que as facas convencionais, bem como o cabo é anatômico para conforto e precisão. Selecionamos para você as melhores facas de chefe, veja a sugestão dos nossos editores!
A faca clássica de chef Wüsthof de 20 cm é essencial para preparar qualquer refeição. Esta faca de cozinha multiuso pode ser usada para picar, fatiar e cortar Wüsthof Série Clássica – As alças inteiras e triplas rebitadas da linha clássica oferecem a mais ampla gama de talheres que podem satisfazer todos os cozinheiros caseiros ou cozinheiros profissionais. A série clássica WÜSTHOF é a série mais vendida por gerações. Possui uma lâmina de 20 cm de comprimento, cabo de 12,7 cm de comprimento e pesa 241 g de reforço completo e protetor de dedo, faca de cozinheiro alemão. Design ergonômico do cabo feito de um material sintético de longa duração para resistir ao desbotamento e descoloração. A faca do chef de 20 cm é forjada a partir de um único bloco de aço inoxidável de alto carbono e temperado a 58 graus HRC. A tecnologia Precision Edge (PEtec) produz uma lâmina que é 20% mais afiada com o dobro da retenção da borda do que os modelos anteriores. Empresa familiar há sete gerações, a Wüsthof foi fundada em Solingen, Alemanha há mais de 200 anos. Os talheres da Wüsthof possuem o nome Solingen, uma designação reservada para produtos que atendem aos mais rigorosos padrões de qualidade.
As facas de talhar são projetadas para resistir a qualquer coisa na sua tábua de corte. As alças ergonômicas e o design equilibrado facilitam a entalhe. Suas lâminas são finas e afiadas para que você possa fatiar tão finas quanto quiser e consistentemente quanto você precisa. Carnes de qualquer corte, frutas e legumes em todas as formas e tamanhos – corte todas com graça e precisão.
Nossas facas da série inovadora de cerâmica avançada da Kyocera apresentam uma lâmina preta de zircônia Z212 com uma alça preta, ergonômica e macia para manuseio e controle seguros. O ângulo para cima do design do cabo a lâmina permite um corte mais fácil em uma tábua de corte, uma característica única da inovação. A lâmina Z212 da Kyocera oferece uma borda ultra-afiada e de longa duração (2 vezes mais do que a nossa lâmina de cerâmica tradicional) e nunca irá enferrujar ou reagir a alimentos ácidos. Perfeito para fatiar frutas, legumes e carnes sem osso e não para ser usado para alimentos congelados ou duros. Os talheres e utensílios de cozinha avançados da Kyocera têm garantia total de estar livres de defeitos em material e artesanato.
Cabo Delrin triplo rebitado, ergonomicamente projetado. Estrutura forjada com precisão de uma peça. Coluna arredondada para aderência confortável. O reforço encurtado expõe a borda completa da lâmina, permitindo afiar mais facilmente. O tang completo percorre todo o comprimento da alça para um equilíbrio superior. Lavar as facas à mão para cuidados com a borda da lâmina e superfície. Talheres alemães de alto carbono, resistente a manchas, resiste à ferrugem, corrosão e descoloração. A borda afunilada permite maior estabilidade, afiação fácil, afiação de longa duração e maior eficiência ao cortar e cortar NSF.
Faca para cozinha em aço inox 8" - CENTURYLâmina em aço inox 8" com fio liso. Cabo de policarbonato com fibra de vidro, injetado diretamente sobre a espiga da lâmina. Instruções de uso Uso seguro e adequado: Tenha cuidado ao manusear produtos cortantes e perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças. Para garantir a durabilidade dos produtos, recomenda-se secá-los bem após a lavagem, mesmo sendo em máquina de lavar louças.1. Lâmina fabricada com aço inox de altíssima qualidade que, aliado ao eficiente tratamento térmico sub-zero, confere à faca uma grande resistência ao desgaste do fio.2. Cabo de policarbonato com fibra de vidro, tem boa resistência a impactos.
Cabo Santoprene para conforto e aderência segura, certificado NSF Aço forjado de alto carbono da Soligen, Alemanha. Resistente a manchas x50 Cr Mo V15 resiste à ferrugem, corrosão e descoloração. Tang completo que percorre todo o comprimento da alça para um equilíbrio superior. A borda afunilada permite maior estabilidade, afiação fácil, afiação de longa duração e maior eficiência ao cortar e cortar. Lavar as facas à mão para cuidados com a borda da lâmina e superfície.
8-Inch Wide Hollow Ground Chef's KnifeCom desempenho incomparável, as facas Millennia são projetadas com recursos inovadores para atender às exigências dos chefes profissionais de hoje.
Forjado a partir de uma única peça de aço alemão de alto carbono. Temperado, afunilado e polido para um nível de afiação assustador. O cabo ABS Full tang oferece uma aderência equilibrada e confortável. Faca multiuso ideal para picar, fatiar e mais. Antes do primeiro uso, remova quaisquer etiquetas ou adesivos. Lave com água morna e sabão e seque com toalha. Seja sempre suave e tenha cuidado ao manusear facas afiadas.
Saiba maisEssencial de cortes: a faca de cozinheiro. KitchenAid é o cavalo de trabalho da cozinha, ideal para uma variedade de tarefas de corte, incluindo fatiar, cortar e picar. Afiamento de longa duração: as facas forjadas são habilmente trabalhadas usando aço japonês semi-polido, endurecido e temperado para proporcionar uma borda duradoura para um corte profissional e de qualidade sempre. Cabo ergonômico: construído para estabilidade e controle perfeitos, as alças ergonômicas estilo oriental são bem equilibradas e apresentam uma construção tripla para uma aderência segura e confortável. Cobertura da lâmina: Inclui uma capa de lâmina de ajuste personalizado para armazenamento seguro e seguro.
Saiba maisEsta faca de chef forjada Ginsu Chikara é uma peça de aço inoxidável japonês de alta qualidade da ponta ao tang para que você possa aproximar cada receita com a confiança de que sua faca vai fazer o que você pedir. Esta faca santoku forjada Ginsu Chikara chega afiada e permanece afiada por mais tempo do que a concorrência, dando a você uma faca forjada de alta qualidade e baixa manutenção que você pode confiar na refeição após a refeição. Esta faca santoku forjada Ginsu Chikara é habilmente equilibrada para lhe dar a mistura perfeita de poder e controle que você precisa para cozinhar até mesmo a receita mais complicada com segurança e conforto. As facas forjadas Ginsu Chikara foram nomeadas 5 vezes como "Melhor compra" na Best Buy.
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